JAMES PAUL McCARTNEY

Hoje é dia de alegria,
Dia de celebrar a vida!
Sir J. Paul McCartney no
Centro da mesa
Com 78 velinhas sonoras
Nesta nova alvorada.
Canções que embalam sonhos
Que fazem girar moinhos
Do tempo em épocas
Colossais, inesquecíveis!
Um ídolo, meu ídolo,
Companheiro de todas
As minhas eras,
Juvenis, adultas e
Certamente senis!
Agradecido Paul,
Por tua música não parar,
Por teus pensamentos
Compartilhados soltos
No ar,
Por inspirar-me tantas vezes
Neste sonho gostoso de sonhar!
A minha vida agradece a tua
Existência em profunda
E reconhecida reverância.



https://www.youtube.com/watch?v=4RKSu5GrDgo
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/06/2020
Código do texto: T6981056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.