PARABÉNS DOUTORA
Feliz Aniversário DOUTORA SHEILA
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.,br
Em 16 de junho de 2020 – (ZAP) 84 – 9.9679.6174
Doutora Sheila, meus parabéns.
Este seu dia é muito especial.
Que Deus lhe encha de bençãos.
Alegrias e felicidades sem igual.
Parabéns para você minha amiga.
Eu lhe desejo de todo o coração.
Aproveite as bençãos recebidas.
E viva um dia cheio de emoção.
Este poeta lhe prescreve doutora.
Use bem esta chuva de alegrias.
Faça uma reserva no seu coração.
Para que elas não sejam esquecidas.
E quando um dia triste chegar.
Use algumas gotas da alegria guardada.
Para espanta às tristezas desta vida.
E trazer de volta a alegria desejada.
E assim até o próximo dezesseis de junho.
Seguindo à risca a minha prescrição.
Este poeta amigo tem certeza.
Que não haverá tristeza no seu coração.
Agora eu canto o Parabéns para Você.
Nesta sua data que é tão querida.
Que DEUS lhe encha de mil felicidades,
Muito amor e muitos anos de vida.