FELIZ DIA DA CRIANÇA AFRICANA - EM HOMENAGEM AO 16 DE JUNHO

Ela é aquela inocente, um anjinho no mundo,

sorriso encantador, querendo

ser feliz do seu jeito...

quer o amor, a paz, o carinho,

quer atenção e cuidado...

o presente do hoje e futuro do amanhã.

Ela é luz, ela é paz, alegria ...

Aquela criança que vive na rua,

esforçando-se para conseguir o pão,

sem roupas nem abrigo, maltratada,

ignorada e vista como sem valor,

inocência roubada...

não sabe o por quê, mas apesar

de tudo, carrega o seu sorriso no rosto,

inundando a tristeza, na esperança do amanhã.

Ela é luz, ela é paz, alegria ...

Faça uma criança feliz,

dê amor, carinho, atenção,

não maltrates...

proteja a essência que ela é,

juntos para um mundo melhor.

Hoje é dia de homenagear

as crianças africanas,

aquelas que ainda são,

porém, também aquelas que cresceram,

na verdade um dia foram crianças,

basta um pequeno esforço

para reviver toda mágica deste tempo...

Angola, Cabo Verde, Moçambique, S. Tomé e Príncipe,

R.D.C, África do Sul, Madagáscar, Zimbabué...

somos todos crianças africanas.

FELIZ DIA DA CRIANÇA AFRICANA

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 16/06/2020
Código do texto: T6978662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.