Dia 02.09.2018
Chegou meio sem querer
Mas meio querendo
Cheio dessa conversa de músico
E dançarino e ator e capoeirista...
Depois mais me conhecendo
E eu mais o amando
Sem saber direito como começou
Mas certos de que era abençoado
O tempo passou
E ele sempre ficou aqui
NUNCA foi embora
Ficou sempre aqui!
Sendo meu apoio nas horas ruins
E compartilhando as boas
FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU PRÍNCIPE!!! <3 <3 <3
Paulia Barreto