Vida de Pastor!

Eita vida boa!

É a vida de Pastor,

Ele Canta, geme e chora,

Faz a obra com muito amor!

O Pastor é conselheiro,

Pisiquiatra e até doutor,

Faz papel de advogado,

Para tomar as almas das mãos do diabo,

Pois Jesus o comissionou!

O irmão fica doente,

Chamem logo o pastor,

Que fará uma oração

E Deus atende ao seu clamor,

Curando aquele doente,

Toda familia fica contente,

Louvando ao Salvador.

Nasceu um bebezinho

Pastor vai apresentar,

E aos céus vai logo pedindo,

Senhor venha abencoar,

Que seja encinado em tua doutrina

E nunca possa desviar!

Marido briga com a esposa

Pastor vai aconselhar

Os dois estavam brigando,

Querendo mesmo era largar,

Pastor traz orientação.

Pelos dois faz oração

E a paz logo volta a reinar,

Pastor vai alegre para casa,

E os brigões ficam namorando

Alegres se beijando, felizes a se amar!

Partiu pra Glória um abencoado

Pastor logo chega lá

Tá todo mundo chorando,

Pastor tem que suportar,

Trazer um sermão de consolo,

Dizendo com Jesus Cristo na glória,

esta bênção foi morar!

Eta vida boa é a vida de pastor...

Que digam os escolhidos

E chamados pelo senhor.

Receba meu abraço,

Meu carinho e meu amor.

Para todos companheiros

Deste simples pastor.