JUNINO

Mês de junho chegou...

Santo Antônio, São Pedro, São João,

Tem fogueira, tem quentão...

Tem abraço apertado,

Tem namorico no portão...

Viva Santo Antônio,

O Santo casamenteiro,

Que ajuda moça solteira,

A arrumar um companheiro.

Eta! Vamos que vamos...

Que a festa está pegando...

O arrasta pé está chegando...

E a fogueira está queimando...

MDLUZ