PARA ELIANA PORTO - DIA DOS NAMORADOS

PARA ELIANA PORTO, NO DIA DOS NAMORADOS

Deixai, Senhor, que fluam nas asas dos meus pensamentos, os sentimentos que brilham nos raios das flores que se abrem na aurora deste Dia. Que o esplendor magnífico que se dilata da seiva do Seu Coração, seja o Poema luzente a se derramar no colo de minha amada. E que em beijos ternos, que fazem lacrimejar as mais belas estrelas, eu possa demonstrar o encanto que minha alma vive, e me dilua em afeto, para que transponha o tempo e se eternize nos braços do infinito.

26 Luas se desintegraram para formar um tapete vermelho para você sonhar rolando com o seu amado. E entre risos e dores que o destino impõe, precisamos que o Amor é o madrugar do entendimento diuturno, mas que o primor do viver a dois se agiganta, quando a lâmina que se faz esmeril, para nos sublimar no banho dos Céus, nos aferventa a certeza de que a paz que buscamos, que sonhamos, que se alavanca em felicidade, vai além dos beijos, no realizar-se realizando o outro.

Neste Dia dos Namorados, em que o SOL se abre com mansidão e raios multicores, venho em pé firme, dizer-lhe da amplidão que meu viver sublima. Que milhões de vezes pediria a Deus que deixasse você nascer e renascer no calor do meu colo, porque se Anjo não o fosse, ainda assim, você seria a perfeição que em meu destino canta. E se neste recanto onde dormimos e embelezamos a nossa vida, não tivesse a luminosidade que neste instante vejo, sei que você faria todo tipo de busca, para que a minha a alegria se misturasse à sua e fazer fluir esse AMOR que se faz enredo na avenida da nossa satisfação.

Se o AMOR que nos une, faz com que a nossa vida seja melhor do que ser Deus, então, que a seiva desta Manhã, nos banhe no rio cuja água são flores perfumadas pelos incensos que se derramam das mãos de Cristo.

Beijos, Wilton Porto - 12 de junho de 2015.