Ser Professora

Ser Professora é

procurar entender para comprrender

Desvendar pelo falar, no ato de educar

Abrir novos horizontes, aos olhos de uma criança

É uma mistura de tia, mãe e fada madrinha

E despertar a magia entre o ser e o saber

Do real a fantasia, interpretando o que lê

Promover a confiança para o sonho da criança

Do irreal ao real fortalecendo as bases

Do saber universal

As pesquisas, os projetos, artistico e profissional

A professora orienta desde o início ao final

Entre a missão e o trabalho, para o mundo melhorar

Amor e perseverança para o futuro alcançar

Com o giz e o quadro negro, carinho e dedicação

São tantos profissionais que passam pelas nossas mãos

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 17/10/2007
Código do texto: T697545