Dia dos namorados

Um dia assim sem planejar

O acaso quis nos juntar

Unir os nossos caminhos

E fazer um só destino

E assim começou

Namoro iniciou

Em casamento findou

E os frutos desse amor

Uma família formou

Deus nossa história

Sempre abençoou

Estava 'escrito nas estrelas'

O universo conspirou

Na viagem que é a vida

Melhor é dois que um

Boa companhia para celebrar

Viver o que de melhor há

Toda história começa assim:

Eu e você

Nós...

Eterno enamorados!