MINHA MENSAGEM NO TEU DIA
Ser pastor requer entrega,
E ser um imitador de Jesus,
Que é o modelo perfeito
Do qual deve resplandecer a luz.
Ser pastor é saber encarar as lutas
Com paciência e muitas vezes na solidão.
É ter um coração misericordioso
E encarar as dores, cantando uma canção.
É ser longânimo e esperar no Senhor,
Cuidando de suas ovelhas com amor
Liderando os fracos e fortes.
É nunca esquecer que não é todo suficiente,
Mas que é um servo em ritmo crescente
Aparando as arestas e indicando os nortes.
Que Deus te abençoe e ilumine sempre Pastor