Um ano, uma vida
Neste dia memorável,
Mesmo que em um
Momento delicado,
Completamos um ano
Caminhando, lado a lado.
Nessa nossa jornada
Rumo a uma vida,
Talvez à eternidade,
Em que nossas almas
Permanecerão juntas,
Unidas em nosso divino amor.
Em nossos braços agora
Estamos entregues há um ano,
Uma vida, ao amor que
Nos une cada vez mais,
Nos dando uma nova vida,
Abençoada especialmente
Para nos dar um novo norte,
Nos fazendo guias dessas
Restauradas almas que habitam
Em nosso corpos sedentos
Desse amor, angélico sentimento
Que hoje partilhamos entre nós,
Juntando e curando cada retalho
Em que estavam reduzidos
Nossosa corpos e almas.