Aniversário (01.09.2019) - para amanhã
Aprendi que a comemoração anual,
Que acontece por causa da vida,
É pra ser passada com quem se ama.
E não com a falsidade.
Mas claro que o amor não é para ser visto
Nem ouvido somente de ano em ano.
E sim passar por várias dessas comemorações!
Várias formas de demonstrar que ama!!!
Paulia Barreto