ESCOLINHA DE ARTE CEP
Ah, Escolinha de Arte
Que bom foi te conhecer
Hoje de mim faz parte
E o amor, por ti, só faz crescer.
Quando duro de coração
Cheguei em seu espaço
Percebi que administração
E Arte podem ter um laço.
Um laço de carinho
Respeito e consideração
Que como um canarinho
Encanta com sua canção
Canção, desenho, pintura,
Origami, modelagem, violão,
Violino, bateria, gravura,
Técnicas mistas, voz e expressão.
Teatro, mosaico, figurino
Pandeiro, Dança de salão,
Banda, dancep, piano
Fotografia, acervo e paixão
Paixão pela arte como um todo
Que nos trás variadas emoções
Enriquecendo nossa vida de tal modo
Que cores transbordam dos corações
Feliz nova idade Escolinha
Que de "inha", não tem nada
Transformou a vida minha
Com sua arte apaixonada.
Ah, Escolinha de Arte
Que bom foi te conhecer
Hoje de mim faz parte
E o amor, por ti, só faz crescer.