Um novo renascer...
Um novo renascer...
A cada amanhecer
É um novo renascer...
O sol nasce e resplandece alegria...
O sol traz a luz intensa do dia;
o sol vem emanando o calor,
a seiva da vida.
O sol ilumina o meu coração
De esperança...
E aquece todo o meu ser!
A cada amanhecer o esplendor
Do sol é o sinal de um novo dia,
De um recomeço...
Num misto de total alegria...
Ser feliz e encher o coração
De esperança, de paz,
E amor a cada dia.
A vida é feita de desafios...
Mais após os tropeços,
A cada amanhecer é a chance
De um novo começo;
De renascer para novas descobertas.
Agradecendo as felicitações...
Poeta Rosa Leme