UMA ORAÇÃO ÀS MÃES

Bendito Mestre dos Céus.

Ofereço-te, hoje, uma oração.

Em favor daquela Mulher,

Que é feita só de emoção.

Venho pedir-te a Bênção

Para a Mulher que se fez Mãe,

E que carrega em suas Mãos

O futuro, a Paz, e os grilhões.

Abençoa,Ó Mestre Jesus

A mãe preta, a mãe branca.

A que, na pobreza, o AMOR produz,

E aquela que na riqueza jamais descansa,

Até ensinar às suas crianças

O Bem, a Coragem e a Luz.

Mãe solteira, Mãe de filhos adotados.

MÃE que, em Silêncio,

Educa os filhos adorados.

MÃE, cuja paciência

Gera Vida, Sonhos...e verte Lágrimas

Por um filho que se perdeu.

Porque, diz o seu Coração

Que ele tudo pode vencer.

Enquanto o amor de MÃE

Permanecer no caminho seu.

Mãe feia, ou Mãe bonita.

Mãe alegre ou Mãe triste:

Conserve-as, ó Jesus Cristo,

No Templo de Amor, que existe

No Seio do teu Povo Santo

Que reza e pede, contrito

Nesta Oração cheia de pranto.

Ó Mestre do Amor Bendito

Carregue as Mães todas

No teu Manto Santo,

Para que sejam coragem,

Amor, Luz e Perdão.

Para que transformem o Mundo

Numa só Casa de Irmãos!

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 31/05/2020
Código do texto: T6963187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.