A poesia se faz sentir

Titulo: A poesia se faz sentir

Autora: Poetisa Sol De Souza

Poesia alimenta alma

De quem aprecia

Uma boa leitura

Uma linda historia de amor

Seja o tema que for

Ela tem o dom

De mexer com a imaginação

Fazendo sentir, o coração

Em qualquer situação

Temos por obrigação

Saber passar para o papel

Mesmo que entrelinhas

Acalentado corações

Mesmo que estejam, frágeis

Sendo composições de amor, ou não

Muitas vezes precisamos refletir

Antes de transmitir aos leitores

Para que sintam-se confortáveis

Muito se identificam, com versos

Poesias, e as mais lindas palavras

Entre versos e poesias

Viajo nas palavras

Sustentando meu coração

E porque não...

Acarinhando seu coração!?

12/03/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Código do texto: T6962814
Classificação de conteúdo: seguro