O poeta se refaz a cada linha escrita

Titulo: O poeta se refaz a cada linha escrita

Autora: Poetisa Sol De Souza

O poeta se refaz em cada linha,

Em versos, poesias, prosas...

Acariciando coração,

Poeta é sentimentos e emoção.

O mundo sem poeta,

Perderá o brilho e sua beleza,

Em pequenos detalhes existentes,

Ele expõe a realeza.

Palavras de felicidades são ditas,

De amores diversos.

Encantando a todos,

Em lindos e sonhadores versos.

O mundo ficaria em silêncio, pálido,

Se não tivéssemos a sensibilidade do poeta.

Seria como o inverno do Alasca,

Pessoas sisudas, sem saberem o significado da vida.

Da vida em versos e olhares diversos,

O poeta da vida, dando asas a imaginação.

Ele sobrevive alimentando-se, se sonhos,

Que leva para junto dele, seus leitores...

É uma viagem esplendorosa,

De grandes amores, dessabores, sorrisos...

Falam de flores em botão,

Até de crianças com seus pés no chão.

30/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T6962799
Classificação de conteúdo: seguro