Uma mulher bonita
Uma mulher bonita
Com o meu coração
Firmado neste amor,
Nada pode ofuscar a beleza
Que brilha no meu interior!
Nada pode obscurecer
A alegria que emana, no meu ser,
A cada amanhecer!
A cada despertar
Invisto na paz,
Faço uma prece,
Para não perder a calma.
Nesta fé, nesta confiança,
Deus renova a minha alma
Com uma nova esperança.
Nesse reviver...
Pra mim, cada dia, de vida,
É um novo renascer.
Firme na caminhada
Vejo o milagre da vida
Em cada ser!
Por tudo, só tenho que o meu Deus agradecer!
É o meu aniversário!
30/5/2020
Poeta Rosa Leme