AOS MESTRES


Só a palavra, doce e singela,
pode a um mestre recompensar...
Pois é sem pompa, que se revela
a natureza tão peculiar

de tal vocação, porque por ela
vem o desejo de se irmanar.
Conhecimentos, de forma bela,
transmite em ondas, bem fora o mar.

É simplesmente, então que digo,
muito obrigada, sem nada mais.
Mas saiba sempre, que eu lhe bendigo

e lhe ofereço, como aos demais,
o meu carinho, ó mestre amigo.
Que eu não me esqueça de ti jamais!