Abraço virtual (*)

Não tenha receio,

nem se afaste de mim,

quero muito te abraçar.

Chegue mais perto,

e se embaralhe assim,

para não mais soltar.

É uma proposta estranha

nesta distância sem fim

com o carinho a se afastar.

Mas faça um esforço

e imagine um botequim

e me enxergue a gargalhar.

Pelo ontem, pelo amanhã

pelo enredo do folhetim

e o amor que posso espalhar.

Ainda que de forma virtual

escancare os seus braços

e de maneira a parecer real

enlace forte e firme o seu corpo.

E de olhos bem fechados

saiba que sou eu a lhe agarrar.

(22/maio - Dia do Abraço)

márcia fernanda

ou

marcinha