Noite de outono

Titulo: Noite de outono

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noite fria de outono

Brisa perfumada

Cheiro de terra molhada

Esperando o amor chegar

Fantasiando sonhos...

Teimo em esperar

Tens o aroma em seu corpo

Estou a imaginar

Degustando um bom vinho

Estou a sonhar

Olhando a lareira que

Insiste em aquecer-me

Mais estou a esperar

Você meu amor

Em meu corpo se embriagar

Venha logo docinho

Pra eu deixar de sonhar

E nossos sonhos realizar

26/03/2020

D.A.R.L.9.610/1988

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T6951466
Classificação de conteúdo: seguro