Preconceito (*)

Mande seu preconceito

embora e tranque as portas

para que ele jamais retorne.

Ninguém tem o direito

de analisar, reprimir ou criticar

a forma de cada um amar.

Largue seu julgamento

e sorria, incentive e aplauda

sempre que o amor nascer

e triunfar de qualquer jeito.

(*) 17 de maio, Dia Mundial de Combate à LGBTfobia

márcia fernanda

ou

marcinha