HOJE É MEU DIA!
Hoje é meu dia!
É "Dia do Professor",
é o dia de muita gente
que leciona por amor.
Hoje é um dia
normal no meu cotidiano,
preparo com alegria,
atividades e planos.
Nem sempre é fácil a lida
daquele que é professor,
mas não me dou por vencida,
abraço a causa com destemor.
A educação, aos poucos,
vai ganhando novos rumos...
professores - esses loucos -
vivem para os seus alunos.
Trabalho horas a fio
fora o que eu faço em casa,
encaro este desafio
sonho, viajo, crio asas...
E vejo a educação
no patamar que merece...
Mesmo sendo um sonho bom
a Deus eu rogo uma prece:
Olhe por esta Nação!
Seja lá a que custo for,
Invistam na educação,
e valorizem o professor!