Essas Mulheres
Carta aberta as mulheres:
Tomara que você tire um tempinho para se olhar no espelho, amar seu cabelo...
Enxergar em si o quanto vê no outro
Encante-se consigo mesma
Tomara que você reconheça o quanto és forte. Tão necessária que a própria vida te escolheu para a vida conceber. Luz que trás luz!
Mas, tudo bem se a sua jornada for ser mãe de outros sonhos
Continue seguindo o seu caminho sempre sorrindo, mas, tudo bem, em parar um tempinho para descansar, para despedir-se de suas dores, entender o labirinto dessa evolução
Tire um dia, um mês....para sentir a vida, sem tarefa ou presa.
Emocione-se com suas conquistas.
Que sendo mãe, lembre-se que também é filha, e que é sempre válido deixar-se no colo daquele que mais conexão tens contigo
Que sendo amor, lembre-se que quem ama, te respeita!
E respeita da forma mais plena e singela
Independente das tuas escolhas, de quanto leva no bolso
Independente da sua idade ou o que conhece por saudade
Aceite o nosso perdão, pois sabemos que o mundo ainda é muito injusto com vocês
Mas saiba que também, existe muita luz, te protegendo.
Você que mesmo após um dia exaustivo, ainda é capaz de doar calma, abraçar almas e secar lágrimas, merece o mundo.
Merece mais que um dia, merece a vida!
Por: Giovani Arantes