Mãe
Mãe,
como as diferentes flores de um jardim
em cor e perfume, iluminadas pela mesma
Luz, o Amor, tu demonstras beleza e harmonia
na diversidade que Deus te criou.
Mãe,
nos ensina respeito, entendimento,
alicerçando-nos na realidade da vida
e nos princípios de unidade, paz, amor
e fraternidade.
Mãe, parabéns!
Te amamos hoje e sempre!