Toda Mãe é uma flor
Toda Mãe é uma flor
Plantada no universo
Um poema de amor
Na linha de cada verso
Toda mãe é uma estrela
A brilhar no infinito
Um raio intenso de luz
Que deixa o mundo bonito
É a mágica da vida
Ao nascer um novo ser
É colo também guarida
Que encanta nosso viver
Mãe me vejo em ti
Ao olhar-me no espelho
Seu sorriso para mim
É um eterno conselho
Procuro pelos jardins
Não consigo encontrar
Uma flor tão perfumada
Que a ti possa igualar
Toda pessoa que tem
Nesta Terra a alegria
De viver com sua mãe
Dia e noite, noite e dia
Deve sempre valorizá-la
Amá-la muito é preciso
Pois recebeu nesta vida
As bênçãos do Paraíso.