MÃE SEMPRE É LUZ !

Mãe sempre é luz,

Nos dias mais obscuros,

Uma chama que reluz,

Também nos dias seguros !

Deus em sua inigualável essência,

Sabedoria e esplendor,

Fez a mãe com excelência,

Uma linda arte de amor !

Mãe sempre é luz,

Nas noites mais tenebrosas,

Sua proteção nos conduz,

Segurança valorosa !

Mãe sempre é luz,

Antes do filho nascer,

Seu cuidado produz,

Um lindo amanhecer !

Mãe é um dicionário,

Repleto de qualidades,

O mais revolucionário,

Que se renova em verdades !

Sua força inigualável,

Que me enche de orgulho,

Seu amor incontestável,

Faz de mim bem mais seguro !

Só poderia ser criada,

Pelo rei da perfeição,

Toda mãe foi honrada,

Por tua Santa mão !

Agradeço ao Senhor,

Por todas as mães do mundo,

Damos glórias ao autor,

Do amor mais profundo !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/05/2020
Código do texto: T6943526
Classificação de conteúdo: seguro