Mães

Gerando vida

também renascem

não apenas

rebatizam-se

levam no colo

dores do mundo

nutrindo amor

que não se abrevia

força sem nome

doação servil

mãe: mulher transfigurada

metáfora viva

de cuidado

e sonhos