Mãe

Mãe

Palavra tão pequena

E de grande valor

Não há ninguém

Que te ame tanto

E te dê tanto valor

Faz de tudo pelos filhos

Muitas lutas enfrentou

Para que hoje possa ver

Seu filho vencedor

Reconhecida nem sempre é

Mas não se importa não

Continua olhando para o alto

Pedindo a Deus resignação

A vida já lhe foi dura

Regada muitas vezes de dor

Mas ela não desistiu

Pelos filhos ela lutou

Aos filhos ela deixou

O melhor que podia dá

Amor, valor, um mundo a explorar

Tudo o que a mãe quer é:

Amor, respeito e consideração

A felicidade dos dos filhos

Essa não tem preço não

De joelhos no seu quarto

Ora sem cessar

Para que Deus cuide deles

E o melhor possa lhes dá

Por isso minha mãe

Nos filhos queremos te desejar

Que Deus te conserve conosco

É o melhor presente

Da vida que o Senhor

Pode nos dá!