DIAS DAS MÃES

Feliz dia das mães.

Mães, hoje nesse vosso dia em que o universo amanheceu cheio de esplendores,

oferereço-vos esses ramalhetes de flores.

Juntai a eles seus carinhos e os próprios amores;

pois carinho de mãe também tem os perfumes das flores.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 10/05/2020
Código do texto: T6942907
Classificação de conteúdo: seguro