MEU TRIBUTO A TI MÃE
Ela é mulher, mas também é mãe,
Dona do lar, amiga, companheira,
Uma excelente profissional,
Sensível e guerreira.
Todo dia é seu dia,
Pois a sua lâmpada nunca se apaga,
Nada escapa a sua supervisão,
Seu amor supera as situações amargas.
Ela é canção a cada momento,
E faz nossa vida ser contentamento,
E se mostra sempre incansável.
É um anjo cuidador,
A mim me é um presente do Senhor
Obrigado doce ser lindo e amável!