FELIZ DIA DAS MÃES para todas as mamães!

Parabéns à você que é MÃE por este dia festivo e especial.

Parabéns por ser essa MÃE SENSACIONAL.

Parabéns por ser fonte de luz.

Parabéns por ser aquela que inspira e conduz.

Parabéns à você MÃE, exemplo de amor,

fé, esperança, sonhos, luz e vigor.

Que a sua vida seja recheada de prosperidade,

encantamento e da mais cristalina felicidade!

Que você tenha um DIA irradiante e FLORIDO!

Que ele seja divertido e colorido!

Com ou sem aquele forte abraço apertado,

o importante é estar presente virtualmente ou lado a lado.

Em que pese toda flor ter espinho,

Deus está contigo e abençoa o seu caminho.

Por fim, poeticamente, com muito carinho:

FELIZ DIA DAS MÃES para todas as mamães!

Que o seu dia seja repleto de alegria,

advogada poetisa @thaisbizarria