Mãe

Palavra sublime

Que melhor define

A essência da mulher.

Missão divina

Dada a figura feminina.

Mãe tu és o bem mais precioso,

Em tempos tão difíceis,

O amor que tens por teus filhos é grandioso.

Mãe símbolo de afeto e carinho,

Exemplo de força e dedicação,

Mesmo distante de seus filhos,

Ama-os sem reservas e com devoção.