Dia das mães, uma data de imensa alegria

Estamos a celebrar neste dia

Uma data de imensa alegria

Aquela pessoa que criou

Que momentos diversos celebrou

Comemorou o andar

O falar

O escrever

Ensinou e também pode aprender

Ela

Sempre ela

Que te deu ao mundo

Por você faz tudo

Sem pedir

E nada exigir

Apenas por te amar

Faz de tudo por você basta apenas reparar

E Celebrar neste dia

Com imensa alegria

Muitas vezes não quer ouro, prata, nada de fato

Se contenta em apenas ter o seu abraço

Aproveite agora você

Faça um bem a pessoa que faz tudo sem nada querer

Dê em sua mãe um forte abraço

E comemore este dia de fato

Pois você nos olhos dela irá perceber

A alegria de poder estar com você

Este dia

Não é qualquer dia

Celebre muito e irá entender

O quanto a sua mãe ama você

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 09/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6942578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.