Mãe é abraço que acalenta
É colo que descansa
É beijo que cicatriza
É oração que protege
É fé que encoraja
É esperança que anima
É conselho na hora certa
É mão estendida
É amor que cura
É porto seguro
É a fonte da vida!
 
Se soubéssemos de verdade o valor de se ter uma mãe
Não a machucaríamos com nossa ingratidão
Não falaríamos sem pensar,
Coisas que podem ferir seu coração!
 
Valorize sua mãezinha enquanto ela viver
Depois de sua partida não vai adiantar
Chorar a dor de sua perda
Se em vida, sua presença, não soube valorizar!
 
Mãe deveria ser eterna
Nunca adoecer
Está sempre saudável
Por que mãe tem que morrer?
 
E que hoje possamos olhar para o céu
E pedir com alma fraterna
Deus, por um segundo se descuide
E faça as mães serem eternas!
 
Josy Matos
Enviado por Josy Matos em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942343
Classificação de conteúdo: seguro