HOMENAGEM: poesia para o Dia das Mães

Parabéns à você bela e irradiante mulher,

amável, decidida e que sabe o que quer.

Desejo que em cada novo amanhecer

possa mais AMOR e COMPAIXÃO no peito ter.

Parabéns à você mulher que sabe bem viver,

que em seu ventre tem o poder

de um filho ao mundo conceber

e que conquista ao surpreender.

Parabéns à você mulher que sabe o que quer,

que com os problemas sabe conviver.

Que, por vezes, preocupa-se em emagrecer,

mas, não se deixa enlouquecer.

Parabéns bela e irradiante mulher

que sabe quando é preciso “meter a colher”.

Parabéns bela e irradiante mulher

que nasceu para florescer e resplandecer!

Parabéns à você mãe, exemplo de amor,

fé, esperança, sonhos, luz e vigor.

Que a sua vida seja recheada de prosperidade

e da mais cristalina felicidade!