MÃE
Ousadas ou tímidas não importa,
Essas mulheres são muito amadas
Porque são provedoras da vida.
Seus filhos gerados ou adotados,
A razão do seu amor existencial.
Mãe é a fortaleza, a amiga e conselheira,
Quando seus filhos e filhas a ela recorrem
Nos momentos de duvidas ou preocupações.
Mãe também é a incentivadora,
Para que aprendam a ter vida própria,
Como os pássaros fazem com os seus filhotes,
Incentivando a voar com suas próprias asas.
O amor de mãe é incondicional,
Principalmente para aquelas crianças,
Que por casualidade do destino,
Precisam de cuidados especiais.
Não importa quantos filhos tenha
Vela por todos com o mesmo cuidado.
Mesmo na fase adulta,
Para uma mãe são eternas crianças,
Seu colo aconchegante os abriga,
Pois seu amor é eternizado.
Amor de mãe é dom de Deus!
There Válio – 10/05/2020
(Homenagem para todas as mães)