FELIZ DIA DAS MÃES

Pensam que só o segundo domingo de maio é seu dia,

Imaginam que eu tinha de que nascer da sua barriga.

Esquecem-se de quem me ama e me atura

Em momentos de rebeldia ou de chatura,

Entendendo e aguardando

Minha metamorfose para adulto.

Ledo engano desse povo!

Insensatez consumista!

O seu dia é todo dia, sabe por quê?

Porque seu amor é de outrora,

Independe de legitimidade ou de hora.

Sua paciência me conforta,

Fortalece e me faz entender,

Que sou feliz por ser fruto

Deste amor absoluto,

Que me ampara e impulsiona a crescer.

No segundo domingo de maio,

Com todo amor que todo dia eu ensaio

Aceite meu beijo terno,

Meu reconhecimento sincero,

A tudo que você é!

A tudo que eu quero ser!

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 07/05/2020
Código do texto: T6939964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.