Eu mulher

Titulo:Eu Mulher

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sou uma mulher forte

Guerreira, batalhadora

Não desisto facilmente

Sou sensível, frágil

Chorona... respiro fundo

Sou uma fortaleza

Independente, conquistei

Meu espaço, com lutas

Diárias, e não foi fácil

Sou uma mulher abençoada

Não me falta nada

Tenho minhas filhas

Guerreiras e muito amadas

Sou completa, de fases com certeza

Mais quem não é?

Mulher, flor, amor tempestade

Ahhh!!! Sim, como não!?

Matamos um leão por dia...

Para nós mantermos

Intactas, nessa sociedade

Descabida, e fútil

08/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T6938659
Classificação de conteúdo: seguro