Amor de carnaval

Titulo:Amor de carnaval

Autora: Poetisa Sol De Souza

Carnaval chegou com emoção

Confetes e serpentinas no salão

Colombina com seu amigo Pierrot

Chegaram para festa com todo esplendor

Casal belíssimo, chamou atenção

Apareceu Arlequim furtando coração

Com um beijo roubado

Pierrot ficou de lado

Pois a linda colombina

Ficou com o enamorado

Dias se passaram, ela descobriu

Cartas de amor, do amigo Pierrot

Se sente feliz, ficando com seu amigo

Que tinha por ela um amor escondido

Amor verdadeiro, não de carnaval

Amor que nunca teve igual

Mesmo estando com Pierrot

Ainda procura Arlequim, que um dia seu beijo roubou

21/02/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Código do texto: T6938634
Classificação de conteúdo: seguro