FLOR DE MAIO
Brisas de outono
Que hora se veem auspiciosas
Por serem testemunhas da união entre amor e poesia
Celebram entre lágrimas felizes o nascimento em flor
Flor de maio!
Apresenta-se aos olhos sensíveis como poesia viva que é
Plagiando teus versos,o mero escriba torna-se poeta
Porta voz de tuas linhas fecundas
O solo hora infértil de esperança
Volta a germinar...
Edifiquei palco em meu coração
Onde a tua presença diuturna
Declama os poemas em sarau de meu viver
E a cada audição,sou aplausos intensos
Onde meu espírito feliz reverbera...
O dia de hoje festeja o teu natalício
Os mais belos sentimentos vestem-se de ti
Em renovado frescor as brisas outonais
Permanecem...