Dia das Mães

Mãe!

Quando o seu olhar,

Venho me encontrar.

Quando parecia nada saber,

Seus lábios orientaram meu ser.

Mãe!

Você ensinou me a crescer,

Disse me tudo que precisava saber.

Ensinou me a primeira lição,

Orientou me com boa educação.

Foram passos fundamentais na minha vida,

Por isso não te esqueço mãe querida

Mãe!

Estará sempre aqui para me abraçar,

Sua mão estará para me acalentar.

Para sempre guardarei você com a razão,

As sábias palavras no meu coração.

Mãe o amor mais puro e verdadeiro,

Portanto eu grito te amo ao mundo inteiro.

Dedico a minha mãe Antonia( in memorian)

Dedico a minha madrasta Adeci ( in memoriam).

Seus largos p

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.