Futuro sabor
Uma esperança:
Quando o pior passar,
Vamos para a cozinha,
Compartilhar as tarefas,
Fazer uma comida gostosa,
Reunir as pessoas,
Bater um bom papo,
Dar boas risadas,
Aquecer a alma,
Saborear cada momento,
E ter belas lembranças,
Que tal?