Vamos embora!
Vamos lá que está na hora
Saltem todos para a rua
Pelo ABRIL que já demora
Pelo ABRIL de outrora.
Pelo ABRIL de outrora
Pelo ABRIL que já demora
Saltem todos para a rua
Vamos lá que está na hora
Vamos todos combater
Corrupção e falsidade
Lutemos pelo país
Busquemos a dignidade.
Lutemos pelo país
Busquemos a dignidade.
Vamos todos combater
Corrupção e falsidade.
Acabem-se os compadrios
Acabe-se com a desmanda
Porque o país é do povo
Porque o povo é quem manda
Porque o país é do povo
Acabe-se com a desmanda
Acabem-se os compadrios
Porque o povo é quem manda
10/12/2013
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”