Livro... Minha Boa Companhia

Um livro, uma noite de luar

A brisa que chega a soprar

Um perfume suave no ar

Da primavera linda e florida

Que enfeita e alegra a vida

Nas horas que sinto solidão

Meu pensamento viajante

Segue por lugares distantes

Ler, acalma o meu coração

Cavalgo junto a cavaleiros

Por campos verdes, cidades

Altas montanhas e florestas

Nas madrugadas em festa

Pelo céu límpido estrelado

Numa viagem emocionante

Os personagens fascinantes

Traz-me conforto e Alegria

Ouço, bando de passarinhos

Nos ramos, ou nos ninhos

Que festejam o nascer do dia

Eu, sem sair do meu lugar

Viajo pelo mundo a sonhar

Livro, minha boa companhia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/04/2020
Código do texto: T6926785
Classificação de conteúdo: seguro