Ao Livro

Deixo que meus dedos deslizem despreocupados por suas páginas cheias de curvas e segredos.

E à medida que, avanço nesta estrada de viagem incansável me sinto livre, pois descubro caminhos onde meus pés físicos jamais alcançariam.

E detecto as palavras proferidas pelo mágico que as criou e, não só as compreendo, como me rendo encantada.

Dulcinéia Almeida
Enviado por Dulcinéia Almeida em 23/04/2020
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T6926485
Classificação de conteúdo: seguro