O LIVRO
O livro chegou à biblioteca
E ficou ansioso esperando
Guardava muitas histórias
E esperava por ali sonhando.
Queria pelo mundo viajar
Passar por outras mentes
Estava na expectativa
E bastante imponente.
Chegou o momento esperado
Pulava de contentamento
Ali no canto guardado
Ser livro era discernimento.
Foi escolhido entre tantos
Num favoritismo apreciado.
Quem o leu voltou a ler
Seu sonho foi realizado.