NÃO PERTENÇO A NENHUMA ETNIA

Não pertenço a nenhuma etnia. Cada segundo instabilidade

Continuo sem referência. Não sei de onde vim nem de qual sociedade.

Sou matéria, um ser vivente anímico. Somente alma

Que trilha conceito, mas não sabe quem realmente é. Um diabo-alma

Sou o próprio protagonista. Escrevo a história. Participo da história

Delineio outra história. Mas, não faço parte da história

Abruptamente não sei o que sou, nem para onde vou

Eu, ele, outros alheio a história, escrevo páginas sem humor

Ascendente de indígena. Gradativamente me estranho

Nunca me encontrei, jamais me achei. Meu cabelo assanho

Estou à margem do preconceito

Mas tenho que seguir preceito

Nos traços me reconheço

Nenhum instante eu esqueço

Que existo entre outros que não

No espelho vejo feição entre outros que são.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 19/04/2020
Código do texto: T6922600
Classificação de conteúdo: seguro