Dia da criança

Fórum /poesia on-line

Resposta ao mote de 12-10-07 -Dia da criança-

Criança

Puras, como o são os brancos lírios.

Que encantam e adornam lindos jardins.

Poemas divinos feitos círios.

Que se transportam em radiosos festins.

Puros poemas crepitantes.

Sejam em florestas ou em penedias.

São lindas frescas fascinantes.

Eternas em requebros de alegorias.

E tudo porque é pela criança.

Maravilha que de Deus seu gerador.

Fascina, porque é a maior esperança,

que na terra brota como a flor.

Desígnios de vida, que extasiam.

Suprema ternura a alvorecerem.

Da existência, és divina alegria

que a terra irás engrandecer.

De tta

12-10-07

13:50

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/10/2007
Código do texto: T692191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.