É seu aniversário

Feliz aniversário,

Festeja, eu sei que te apece

Antes de tudo, ore e agradece

Ao Altíssimo, o dador da vida

Felicidades desejo-te,

Sucessivos sucessos nesta vida

Alegria, saúde, amizade

E que também, te enchas de bondade

Que esse dia seja longo

E termine paulatinamente

E que, em sua vida

Seja marcado profundamente

Que essa data se repita muitas vezes,

E em te, mostre crescimento

Crescimento e muito entendimento

Deus te abençoe, hoje e sempre.

Stélio Cuambe

19 de Abril de 2020

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 19/04/2020
Código do texto: T6921719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.